Главная » 2020 » Октябрь » 3 » Дом 2. Кто ушел 03.10.2020 с проекта
18:00
Дом 2. Кто ушел 03.10.2020 с проекта

фото

 

«Естественный отбор» провели Ольга Бузова  и Влад Кадони. Номинантами на уход с проекта 3 октября 2020 года стали трое участников, это Виктор Крестовский, Артур Кулаков и Анна Мадан.  И кому - то из этой троицы придется уйти за ворота. Известно, что Артур Кулаков до сих пор любит свою бывшую девушку, которая его бросила.

Он со всеми дружит, но отношения у него построить не получается. Виктора Крестовского гонит за периметр его бывшая девушка Алья Адхам, которая начала встречаться с Игорем Межинским и поняла, что это лучший для неё вариант.

У Анны Мадан тяжелая судьба, в детстве мать отдала её в детдом, Аню воспитывала сестра. На проекте девушке понравился Максим Моргенштерн, но всерьез она никого не рассматривает. Черная метка оказалась в руках у Аниты Кобелевой, но Федор Стрелков попросил коллектив не голосовать против его девушки.

Также была номинация «против всех», т.е можно было проголосовать сразу против всех номинантов. Больше всего голосов было против Виктора Крестовского, с иммунитетом ему не повезло, он покинул проект.  Из новичков Влад Рылев остался один и коллектив поддержал его, чтобы парня оставили на телестройке.

Дом 2. Кастинг - приход 28.09.2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 1126 | Добавил: Infonovosti | Теги: Естественный отбор, дом 2, голосование
Всего комментариев: 0
avatar