Главная » 2019 » Август » 4 » Дом 2. Кто ушел 03.08.2019 года с проекта?
00:33
Дом 2. Кто ушел 03.08.2019 года с проекта?

тнт

 

Лобное место от третьего августа 2019 года провела Ольга Бузова, Влад Кадони и Черкасов на острове. Были озвучены имена троих номинантов, ими стали – Захар Саленко, Дмитрий Савин и Никита Уманский. Когда роздали сердца, то черная метка оказалась в руках у Дани Сахнова. Про каждого участника показали видео нарезки, чтобы коллектив решил, кто сегодня пойдет домой. Тридцать шесть голосов было против Димы Савина, с иммунитетом ему не повезло. За него его тянул Родион, но увы, не угадал и Савин покинул проект.

 

Затем стали обсуждать кандидатуры новичков. Первой Алину Никонову, на которую с кулаками накинулась Розалия Райсон. А Шабарин с разбитой головой не мог связать двух слов, хотя накануне говорил Кадони, что будет строить отношения с новенькой.

Роза не понимает сути того, что инициатива измены была от ее будущего мужа, а не новенькой девочки. Шабарин Алине сказал держаться его и тогда у нее будет все хорошо на проекте, вот она и повелась на обещания.

Многие из участников заступились за Алину. Из новеньких ушла Даша Новикова по личному желанию.  Артем Сорока от нее отказался сразу, а за неделю она себя никак не проявила.

 

Дом 2. Новенькая участница соблазнила Шабарина

Дом 2. Пара Алены Рапунцель и Романа Макеева
Дом 2. Кого выгнали 24 августа 2019 года?
Подробности свадьбы Купина-Донцовой
Дом 2. Кастинг - приход от 19 августа 2019 года
Кто новый мужчина Алены Рапунцель (Савкиной)?

Просмотров: 686 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, голосование, Естественный отбор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar