Главная » 2020 » Декабрь » 16 » Дом 2. Кто уйдет 19.12.2020 года с проекта
11:50
Дом 2. Кто уйдет 19.12.2020 года с проекта

фото

 

Каждую субботу на телестройке страны участники голосуют за то, чтобы кто-то из кандидатов на уход покинул проект. Организаторы обещают, что скоро это будут решать зрители. На сей раз на уход 19 декабря 2020 года с Дома 2 стали участники:Тихон Галантэ, Виктория Фомина, Евгений Ромашов и Алексей Безус. Вопрос решался на шоу «Бородина против Бузовой.

И повезло Тихону Галантэ, он был спасен экспертами шоу. От инсайдеров уже известно, что покинет проект Виктория Фомина и новенький Тарас Карпенко. Ранее телестройку покинула Гера Циммерман, она сообщила об этом в социальной сети. И поведала там, что была морально не готова была к нахождению на проекте и перегорела просто, как лампочка.

Похудела на три килограмма, получила стресс, из-за предательства со стороны Джордана.У нее было постоянное недопонимание в коллективе. Яббаров тоже пишет в сети, что отдал проекту почти 6 лет и не заслужил того, чтобы уйти красиво. А его жене Насте Голд очень тяжело привыкнуть к реальности. После их вылета с проекта, она много часов провела на съемной квартире, уставившись в телефон.

Стало известно, что по личному желанию проект также покинул Сергей Захарьяш, а вот Леше Безусу дали время до первого января 2021 года для построения отношений.

Дом 2. Имя победителя «Человек года» 2020

Рекламная информация:

Просмотров: 258 | Добавил: Infonovosti | Теги: телешоу, дом 2, голосование, Естественный отбор
Всего комментариев: 0
avatar