Главная » 2020 » Февраль » 23 » Дом 2. Кто покинул 22.02.2020 проект?
00:16
Дом 2. Кто покинул 22.02.2020 проект?

дом 2

 

«Естественный отбор» 22 февраля 2020 года провела Ольга Орлова на пару с Владом Кадони. Обсудили кандидатуры тройки номинантов на уход, ими стали Настя Стецевьят, Влад Иванов и Таня Якимова. От Анастасии вытянули обещание, что она даст все - таки шанс Феде Стрелкову, а он проголосовал за ее уход. Насте сказали, что она засиделась на телестройке без пары.

Федор заявил, что если в их отношения не будет вмешиваться Еворовский, то они вероятно найдут общий язык. У Влада Иванова все идет к тому, что с Катей Скалон они наконец найдут общий язык. В паре уже меньше ругани.

Татьяна Якимова пришла к Илье Подобрей, но между ними отношений так и не получилось. На сей раз Алина Галимова вытянул черную метку.

Участники большинством голосов проголосовали против Татьяны Якимовой, их было 27, с иммунитетом ей не повезло, и девушка покинула проект.

После этого обсудили кандидатуры двух новичков. Юлия Рязанцева пришла к Дмитрию Тузову и сейчас находится в Хабаровске, но есть информация, что она не вернется. Денис Мокроусов пришел к Алене Савкиной.

И потихоньку начал ее воспитывать, считая, что ей пора заканчивать с вредными привычками. Живет пока в мужской спальне. Обоих новеньких оставили. Потому что  ранее проект по личному желанию покинуло несколько участников.

Дом 2. Приход новичков 17.02.2020 на проект

Рекламная информация:

Просмотров: 318 | Добавил: Infonovosti | Теги: Естественный отбор, дом 2, голосование
Всего комментариев: 0
avatar