Главная » 2020 » Август » 1 » Дом 2. Кто покинул 01.08.2020 проект
23:48
Дом 2. Кто покинул 01.08.2020 проект

дом 2

 

В субботу, первого августа 2020 года, был проведен очередной «Естественный отбор» на проекте. Провели его Влад Кадони и Ольга Бузова, они озвучили имена номинантов на уход. Ими стали Максим Колесников, Алина Комиссарова, Селена Майер. Обсудили всех кандидатов на уход, чтобы выяснить кому не место на телестройке.

Селена Майер и Алина Комиссарова вообще не строят отношений с противоположным полом. Селена постоянно конфликтует с участниками проекта. Черная метка досталась Валерию Зубову, который строит отношения с Иванной.

Большинство участников голосовали против Алины Комиссаровой, она набрала против себя 42 голоса и покинула телестройку, потому что с иммунитетом ей не повезло. Из новеньких участников коллектив проголосовал против Артура Кулакова, но Влад Кадони своим решением оставил его на проекте.

Также стало известно, что ранее Иван Скромный снова покинул проект по личному желанию. Клавдия Безверхова рассталась с Максимом Моргенштерном и тоже покинула телестройку.

А в социальных сетях Алена Рапунцель написала, что она и Максим Колесников покинули проект. Ее поклонники в надежде, что она вернется, время покажет.

Дом 2. Кастинг - приход 27.07.2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 155 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, голосование, Естественный отбор
Всего комментариев: 0
avatar