Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » Дом 2. Кто покинет проект 28.11.2020 года
04:16
Дом 2. Кто покинет проект 28.11.2020 года

шоу

 

Каждую субботу на проекте Дом 2 проходит голосование участников и решается вопрос о том, кто покинет телепроект на сей раз. На шоу «Бородина против Бузовой» были названы имена кандидатов на уход в предстоящую субботу 28 ноября 2020 года. Ими стали трое участников проекта: Ульяна Павлова, Федор Стрелков и Анастасия Стецевьят.

Телезрители смотрят эфиры в записи на неделю позже. Известно, что Настя Стецевят и Максим Колесников уже покинули телепроект. Настя пояснила своим подписчикам, что ей не понравился приход новой участницы, которая «выжила ее с проекта», хотя она сама постоянно разжигает конфликты. Зрители шоу предполагают, что Максим Колесников в скором времени вновь вернется на проект, ведь это уже не первый его уход.

Ранее он уже уходил за Аленой Рапунцель, но быстро вернулся на телестройку. Анастасия уверяет, что сейчас на проекте практически не осталось тех, с кем стоило бы общаться. Коллектив большинством голосов был против Ульяны Павловой, но ей повезло и  она вытянула иммунитет. Из новеньких участников проект  покинул Артем Суворов.

Дом 2. Кастинг- приход 23.11.2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 407 | Добавил: Infonovosti | Теги: Естественный отбор, голосование, дом 2, телешоу
Всего комментариев: 0
avatar