Главная » 2020 » Июнь » 18 » Дом 2. Конкурс « Свадьба на миллион» 2020 год
09:46
Дом 2. Конкурс « Свадьба на миллион» 2020 год

фото

 

На днях Ксения Бородина озвучила условия первого тура «Свадьбы на миллион»,  все пары изначально пройдут проверку на детекторе лжи. Бородина сказала, что в этом году правила конкурса стали строже. По воскресеньям две пары будут проходить проверку на полиграфе, после чего участники будут голосовать, выбрав пару, которая примет участие в основном соревновании.

Первыми соревноваться будут две пары - Стрелкова и Кобелевой и Яббарова и Голд. Размер приза на сей раз увеличили до трех миллионов рублей. Первый этап конкурса состоится 21 июня 2020 года, а завершится через два месяца.

В конкурсе принимают участие все пары реалити-шоу «Дом-2», находящиеся в Москве и три пары проекта «Спаси свою любовь». Это Степан Меньщиков и Ангелина Монах, Александр и Ксения Задойновы, Николай Должанский и Катя Богданова.

Пингвинова и Чайков сейчас на Сейшелах и могут влиться в конкурс позже. В конкурсе участвует пара Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, а также Клавы Безверховой и Макса Моргенштерна.

От участия отказалась Анастасия Паршина, пояснив, что пока не собирается замуж за Никиту Уманского. Марина Африкантова и Роман Капаклы тоже не будут участвовать.

Саленко и Шафеева под вопросом, ведь Захар покинул проект. Но вернется он или нет, это дело времени.

Дом 2. Кастинг - приход 15.06.2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 184 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, конкурс, свадьба на миллион
Всего комментариев: 0
avatar