Главная » 2019 » Апрель » 25 » Дом 2. Кастинг - приход от 24 апреля 2019 года
08:04
Дом 2. Кастинг - приход от 24 апреля 2019 года

кастинг 

 

24 апреля 2019 года состоялся дополнительный приход участников на поляну Дома 2. Ведущий Влад Кадони сообщил участникам, что на проекте не хватает молодых и интересных участников, в связи с этим проведен внеочередной кастинг. На поляне появились шестеро новых участников. Алексей Доссон, ему 30 лет, приехал из Питера. Работает помощником главы местной администрации, собирается баллотироваться в депутаты. Доссон пришел на проект к Насте Якуб. Насте он сразу не понравился, потому что мужчина ее типаж, она в принципе не готова к новым отношениям. Юлия Коломыцева из Москвы учится на оперную певицу, и преподает тверк. По просьбе Влада девушка танцевала тверк и одновременно исполнила часть арии из оперы. Кадони решил, что будущей певице подходит Артем Сорока.

 

Сорока попросил участников оставить Юлю. Виктор Кашуба приехал на телестройку из Самары, он является тренер по кикбоксингу, а также увлекается катанием на сноуборде. В данное время техником – технологом пищевой промышленности. На проект пришел к Ире Пингвиновой. Ира Пингвинова отказала парню потому что, уже общается со Славой, у них взаимная симпатия. Кашубе симпатична также Вика Алонова. Анастасия Бор, которой 22 года, приехала из Коломны. Девушка получает высшее образование по специальности логопед и работает мастером по наращиванию ресниц. Настя пришла на проект к Саймону, также ей нравится Максим Павленко. Настя была замужем, сейчас она в разводе, муж был игроманом, у нее есть сын, ему 3,5 года. Марданшин не готов стать папой сыну Насти Бор. Тамара Конько, ей 27 лет, девушка приехала из Минска, ранее была замужем, сейчас Тамара в разводе и хочет найти себе мужчину.

 

нравится Валера Блюменкранц. Кадони предложил поставить на голосование Тамару вместе с Натальей Санниковой, которая пришла в понедельник к Валере. А коллектив сам проголосует и решит, кому остаться на проекте. Светлана Тихомирова - 24 года, приехала из Костромы. Пришла на проект к Дане Сахнову и считает, что Таня Строкова его недостойна. Строкова заявила, что Даня ее любит и она не боится конкуренции. Участники проголосовали и решили отправить домой Наталью Санникову и будущего депутата Алексея Доссона. Влад предложил Насте Якуб уйти с проекта, так как отношений у нее нет. И Настя была вынуждена извиниться перед Саймоном за негатив, который у нее был по отношению к нему. Итоги - на телестройке пятеро новеньких: Юлия Коломыцева к Сороке, Виктор Кашуба к Пингвиновой, Анастасия Бор к Саймону, Тамара Конько к Валере, Светлана Тихомирова к Дане Сахнову.

 

Дом 2. Кастинг - приход 22 апреля 2019 года

 

Кастинг - приход 13.05.2019 года на Дом 2
Дом 2. Кого выгнали 11.05.2019 на голосовании?
Артем Сорока – премьера песни «Секс»
Дом 2. Кастинг - приход 6 мая 2019 года
Третий лишний - клип от Ефременковой и Марго

Просмотров: 233 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, кастинг приход, Новенькие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar