Главная » 2020 » Сентябрь » 21 » Дом 2. Кастинг - приход от 21.09.2020 года
23:13
Дом 2. Кастинг - приход от 21.09.2020 года

орлова

 

На поляне появились новички, которые пришли на проект 21 сентября 2020 года. Никита Хуснияров пришел к Кате Миходуй, ему двадцать пять лет, работает менеджером, живет в городе Уфа. И хотя девушке он не понравился, она посчитала его слишком молодым и скромным, его оставили на проекте. Тихон Галантэ живет в городе Калининграде, ему 22 года, он хочет строить отношения с Марсиагой.

В данное время он находится в процессе развода. Ранее он уже приходил на проект, но тогда его не оставили, а парень очень понравился Марсиаге. Игорь Межинский , ему 29 лет, родной город Луганск. Парень пришел к Алие Адхам.

Рассказал о себе, что он фитнес - модель, а также фотограф. Познакомились с Алией три дня назад в компании бывших участников и понравились друг другу. Игорь даже решил не лететь в Китай для работы, а прийти на проект и строить отношения с Алией.

Настя Карлагина, которой 26 лет, живет в Москве. Ранее она приходила на проект к Сергею Захарьяшу, но тогда коллектив ее не оставил. Сергей попросил привести ее еще раз, считает ее умной и красивой. Феникс Джейден из Москвы, ему 24 года. Любит экстрим, а работает моделью. Пришел парень к Марсиаге.

Дом 2. Кто ушел 19.09.2020 с проекта

Рекламная информация:

Просмотров: 816 | Добавил: Infonovosti | Теги: новички, приход новичков, Кастинг – приход, дом 2
Всего комментариев: 0
avatar