Главная » 2019 » Август » 20 » Дом 2. Кастинг - приход от 19 августа 2019 года
00:22
Дом 2. Кастинг - приход от 19 августа 2019 года

дом 2

 

Очередной кастинг -приход 19 августа 2019 года провела Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Новичков было четверо и был внеплановый приход . К Алене Рапунцель пришел мужчина, его зовут Роман Макеев. Он на 16 лет старше Алены и работает в аппаратной на Доме 2. Он поставил на кон все и пришел стать участником телепроекта, чтобы строить отношения с Аленой. Он был женат 16 лет, есть сын Богдан пятнадцати лет. Влад Кадони очень порадовался за Алену и пожелал ей счастья. К Анне Брянской пришел молодой человек Евгений Коваленок, ему 26 лет и он живет в Минске.

 

Подарил Брянской колье золотое в подарок. Сказал, что хочет жениться и за этим пришел на проект, хочет жить в Майями. Работает в ритуальных услугах.

Обещает тратить на Аню по шестьдесят тысяч рублей. Алена Кожарина пришла к Евгению Ромашову. Он сидел побитый Юлией Белой на лобном.

Алена приехала из Вьетнама, она модель, часто снимается ню, считает это красиво. Алексей Ловков пришел к Ангелине Ермаковой, он живет в Болгарии с 2014 года с родителями, занимается астрологией Ба Цзы.

 

Отслужил парень в спецназе ВДВ. Ермаковой он не понравился совершенно, ей приглянулся Евгений Коваленок. Дарья Воротилкина пришла к Родиону Толочкину, она сказала, что они творческие личности и поймут друг друга.

Ромашов сразу отказался от девушки, пояснив, что пока не готов к новым отношениям. В итоге после голосования на проекте остались Роман Макеев, Евгений Коваленок, Алена Кожарина. А Дашу Воротилкину оставили вместо Насти Андрусенок, она сама ушла и уступила свое место.

Кто новый мужчина Алены Рапунцель (Савкиной)?

Дом 2. Кастинг - приход 16 сентября 2019 года
У Антона Беккужева роман с Аней Брянской?
Дом 2. Кто ушел 14.09.2019 года с проекта?
Дом 2. Кастинг - приход от 09.09. 2019 года
Игорь Возян пришел к Анне Брянской на Дом 2

Просмотров: 1114 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, новички, кастинг-приход | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar