Главная » 2019 » Июль » 30 » Дом 2. Кастинг - приход 29.07.2019 года
00:39
Дом 2. Кастинг - приход 29.07.2019 года

бузова

 

В понедельник 29 июля 2019 года поляне состоялся кастинг –приход, который провела Ольга Бузова. Она сказала, что на сей раз решила порадовать парней проекта и придут только девушки. На поляне появилось пять симпатичных и интересных девушек, из которых должны остаться только три. Первой представлялась Даша Новикова, она рассказала, что ей нравится Артем Сорока, она считает, что с ней он не будет скучать никогда. Девушка веселая и заводная, пришла с пивом на лобное, которым угостила парней. Сорока был рад ей, но поинтересовался, не смущает ли девушку их разница в возрасте.

 

Потом представилась Николетта Жаркая, ей двадцать шесть лет. Нравятся ей Сергей Захарьяш и Федор Стрелков. Работает девушка дизайнером и моделью.  Два года у нее не было отношений. Мария Чурсина, которой восемнадцать лет, пришла к Алексею Кудряшову, призналась о том, что является девственницей и что у нее много талантов.

Алина Никонова студентка, учится на врача - стоматолога, десять лет занималась бальными танцами, она пришла к Саймону. Они прекрасно смотрятся в паре, Саймон просил девушку оставить. Марта Михина, которой двадцать три года, пришла к Сергею Захярьяш, но тот сразу пояснил, что она не в его вкусе.

По результатам голосования на проекте оставили Дарью Новикову, Николетту и Алину Никонову.

Дом 2. Кого выгнали 27 июля 2019 года с проекта?

Дом 2. Пара Алены Рапунцель и Романа Макеева
Дом 2. Кого выгнали 24 августа 2019 года?
Подробности свадьбы Купина-Донцовой
Дом 2. Кастинг - приход от 19 августа 2019 года
Кто новый мужчина Алены Рапунцель (Савкиной)?

Просмотров: 1701 | Добавил: Infonovosti | Теги: приход ноичков, дом 2, Кастинг - приход | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar