Главная » 2020 » Октябрь » 27 » Дом 2. Кастинг - приход 27.10.2020 года
10:01
Дом 2. Кастинг - приход 27.10.2020 года

дом 2

 

27 октября 2020 года на проекте Дом 2 появились две новенькие участницы, которых выбрал коллектив из номинантов. Всего было четыре новеньких девушки, претендующих на участие в проекте, оставили двоих. Одна из них рыжеволосая Надежда Харченко. Она решила покорить на телестройке Тихона Галантэ, он очень симпатичен ей. Родной город Нади Санкт - Петербург, ей двадцать пять лет. Надежда разведена, брак был недолгим.

Надежда модель и актриса, есть высшее образование, девушка окончила Санкт-Петербургский институт культуры и при нем курсы актёрского мастерства. Неплохо владеет английским языком, играет на фортепиано, хорошо танцует.

Вторую девушку зовут Таня Коврова. На проект она пришла строить отношения с Джордан Хешам, который родом из Египта.Таня и Джордан переписывались в социальной сети, и у них появилась симпатия, которая кажется взаимной.

Родной город Тани Ковровой - Тольятти и ей 28 лет.Таня модель, жила в Китае, путешествовала по Европе. Девушкам нужно показать себя за неделю, иначе отправят домой.

Саша Спилберг стала ведущей на Дом 2

Рекламная информация:

Просмотров: 211 | Добавил: Infonovosti | Теги: Кастинг - приход, дом 2, новые лица
Всего комментариев: 0
avatar