Главная » 2020 » Февраль » 25 » Дом 2. Кастинг - приход 24 февраля 2020
23:25
Дом 2. Кастинг - приход 24 февраля 2020

тнт

 

Очередной кастинг – приход на телестройке провел ведущий Андрей Черкасов. На поляну пришли сразу пять девушек, их цель покорить сердце Дани Сахнова. И он должен был сделать свой выбор, кого оставить на проекте. Сейчас он свободный, а Таня Строкова призналась, что переписывается с молодым человеком из Москвы.

Первой представилась Диана Фырфа, ей восемнадцать лет и приехала из Кишинева. О себе рассказала, что веселая и красивая, они будут прекрасной парой с Сахновым.

Мария Соловьева, которой двадцать три года, приехала из города Нижневартовска. Сказала о себе, что авантюристка по жизни, а работает нефтяником.

Третья девушка - Рина Бутова, ей двадцать восемь лет, приехала из Краснодара. О себе сказала, что очень сексуальная. Она занимается рекламой, есть собственный бизнес и квартира.

Виктория Каплий, которой двадцать один год из Херсона, но в данное время живет в Москве. Виктория занимается танцами, учится на актерском факультете.

Пятая девушка, которая пришла к Дане, это Зарина Ибатуллина. Ей двадцать шесть лет, из города Белебей, увлечена астрологией. Сказала, что Даниил Сахнов ее судьба.

Зарина дружит с Алиной Галимовой. На проекте коллектив оставил троих девушек, после голосования домой хотели отправить Диану и Викторию.  Но Сахнов попросил оставить еще и Викторию, его просьбу услышали.

Дом 2. Кто покинул 22.02.2020 проект?

Рекламная информация:

Просмотров: 1827 | Добавил: Infonovosti | Теги: Кастинг - приход, новички, дом 2
Всего комментариев: 0
avatar