Главная » 2020 » Октябрь » 20 » Дом 2. Кастинг – приход 19.10.2020 года
00:08
Дом 2. Кастинг – приход 19.10.2020 года

бузова

 

В понедельник 19 октября 2020 года состоялся приход новичков на телестройку страны, Ольга Бузова провела кастинг «Новые лица». На поляне осталось трое ребят, две девушки и один молодой человек. Кирилл Соляник живет в столице, ему 21 год. О себе рассказал, что он фитнес тренер, спортсмен, а также занимается йогой, психологией, кулинарией.

Много знает о диетах и пока не определился с выбором девушки на проекте. А понравилась ему Ульяна Павлова. Кирилл назвал себя «идейным подкаблучником». По мнению Ольги Бузовой, он может претендовать на звание самого нежного участника.

Парень готов двигаться со своей девушкой в одном направлении, оказывать поддержку в ее начинаниях. Коллектив согласился, что Кирилл интересный молодой человек и его оставили на проекте. Алина Иванова проживет в городе Москва, ей 24 года.

Рассказала о себе, что работала официанткой, а потом уехала работать в Дубай, а затем в Саудовскую Аравию. У нее симпатия к Джордану. Юиля Платонова тоже живет в Москве, девушке 20 лет, она пришла к Артуру Кулакову и выказала ему симпатию, считая его лучшим парнем на проекте.  Итог - на поляне появилось трое новичков.

Дом 2. Кто ушел 17.10.2020 года с проекта

Рекламная информация:

Просмотров: 242 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, новички, телешоу, Кастинг – приход
Всего комментариев: 0
avatar