Главная » 2020 » Август » 17 » Дом 2. Кастинг - приход 17.08.2020 года
23:35
Дом 2. Кастинг - приход 17.08.2020 года

дом 2

 

По понедельникам на телестройку страны приходят новички. 17 августа 2020 года на поляну пришло четверо парней. Кастинг "Новые лица" провели двое ведущих - Ксения Бородина и Андрей Черкасов. По традиции оставили двоих на проекте. Егор Онищенко приехал на проект из города Челябинск, рассказал, что работает таксистом и продает лес. Ему 22 года, пришел к Олесе Москалёвой.

Дима Маланин приехал на телестройку из города Омска, ему 25 лет. Уже успел поработать в разных отраслях, был обработчиком рыбы, работал менеджером отдела продаж, сейчас работает инженером. Пришел на проект к Кате Скалон, но есть информация, что сейчас Катя с травмой головы находится в больнице.

Также сегодня на Сейшелах появились три новых участника, один парень и две девушки. Кристина Препелицэ пришла строить отношения с Евгением Ромашовым. Девушке 27 лет, родная страна Молдова, но последние 15 лет девушка живет в городе Верона (Италия), работает визажистом.

Она подруга бывшей участницы проекта - Кристины Бухинбалтэ, которая тоже вернулась на проект и находится теперь на Сейшелах. Даниил Балахнин тоже прибыл на Остров любви. Ему 24 года, родной город Рига.

Пришел он покорять Настю Стецевьят с подарком и цветами, но она сразу ему отказала. Балахнин профессионально занимается тяжелой атлетикой. Парень достаточно хорошо говорит на четырёх языках.

«Свадьба на миллион» от 16.08.2020 на Дом 2

Рекламная информация:

Просмотров: 1849 | Добавил: Infonovosti | Теги: новые лица, Кастинг - приход, новички, дом 2
Всего комментариев: 0
avatar