Главная » 2020 » Сентябрь » 14 » Дом 2. Кастинг - приход 14.09.2020 года
22:44
Дом 2. Кастинг - приход 14.09.2020 года

кастинг

 

В понедельник, 14 сентября 2020 года, прибыли новички не только на поляну, но и на Остров Любви. Там появилась Валерия Гончарова, ее родной город Киев. Девушке 23 года, последние три года она живет в Тайланде, где занимается бизнесом и сдает виллы в аренду.

Пришла к Сергею Захарьяшу строить отношения. Увлекается серфингом, спортивными мотоциклы, любит экстрим, закончила музыкальную школу. Сергею визуально она не понравилась, но Валерия уверена, что у нее все получится.

На поляну пришел Александр Осколков, который стал участником телестройки. Парень хочет покорить сердце Олеси Москалёвой. Его родной город – Магнитогорск. Еще со школьных лет парень увлекается театром, любит различные соревнования. Параллельно занимается продажей машин.

Саша Пономарёва, стала новой участницей и претендует на сердце Макса Моргенштерна. Она из города Санкт-Петербург. Чемпионка России и Европы по фигурному катанию пришла на проект к хоккеисту. Девушке 19 лет, хочет стать телеведущей. Считает себя девушкой, с которой не стыдно выйти в люди и познакомить с родителями.

Дом 2. Кто ушел 12.09.2020 с проекта

Рекламная информация:

Просмотров: 1154 | Добавил: Infonovosti | Теги: дом 2, новички, Кастинг – приход
Всего комментариев: 0
avatar