Главная » 2020 » Август » 3 » Дом 2. Кастинг - приход 03.08.2020 года
23:28
Дом 2. Кастинг - приход 03.08.2020 года

бузова

 

Очередной кастинг – приход состоялся на телестройке страны в понедельник, 3 августа 2020 года. Его провели Ольга Бузова и Андрей Черкасов. На поляне появились пятеро новичков, четыре молодых человека и одна девушка.

По традиции остались только трое участников, которых оставил коллектив. Влад Яковенко, его возраст 24 года, проживает в городе Благовещенск. Рассказал, что последний год активно занимается спортом и своим телом. Пришел он к Маше Бондарь.

Макс Браун живет в столице, городе Москве, ему 24 года. Макс блогер, который снимает социальные ролики для TikTok Пришел он к Марсиаге, с которой уже был ранее знаком. Они познакомились за периметром и понравились друг другу. Марсиага попросила оставить парня на проекте.

Павел Зайков тоже стал новым участником телестройки. Живет он в городе Переславль-Залесский, парню 23 года. Паша учится на учителя физкультуры. Пришел он к Маше Бондарь, но на нее впечатления не произвел, решил переключиться на Олесю Москалеву, девушка не была против. Итог дня – на поляне появилось трое новеньких участников.

Дом 2. Свадьба на миллион от 02.08.2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 609 | Добавил: Infonovosti | Теги: Кастинг - приход, новички, дом 2
Всего комментариев: 0
avatar