Главная » 2020 » Декабрь » 15 » Дом 2. Имя победителя «Человек года» 2020
12:43
Дом 2. Имя победителя «Человек года» 2020

дом 2

 

Зрители телешоу «Дом-2» решили своим голосованием, что звания «Человек года» в 2020 году достойна Ирина Пингвинова. Она выиграла один миллион рублей. Таков приз в этом году в конкурсе. Ирина сообщила лично об этом в социальных сетях и написала: «Честно, я до сих пор это не осознаю. Вы так за меня переживали, болели, голосовали, спасибо вам, мой любимый зритель, за колоссальную поддержку и за добрые слова, вместе мы сила! Сейчас рядышком со мной самый важный человек, моя девочка. Я посвящаю свою победу ей. Она мотиватор, мой двигатель, моя вселенная и ради неё я буду идти вперёд и добьюсь всего, ради нашего счастливого с дочкой будущего».

В 2020 году финалисты получили от организаторов по миллиону рублей. В этот раз победителями были объявлены два финалиста, недавно родившая дочь Ирина Пингвинова, за которую в большинстве проголосовали телезрители, а также Алексей Купин. Леше свое предпочтение отдали участники проекта. Известно, что в этом году победители не получат в подарок квартиру.

Майя Купина подчеркнула, что ее муж, как никто другой был достоин победы в конкурсе. Она подтвердила, что в этом году победителям действительно дарят только деньги, а не жилплощадь.

Дом 2. Кастинг - приход 14.12.2020 года

Рекламная информация:

Просмотров: 616 | Добавил: Infonovosti | Теги: победитель, дом 2, человек года 2020
Всего комментариев: 0
avatar