Главная » 2018 » Июль » 3 » Бузова разлучница пары Ромы Гриценко и Иры Пинчук
10:35
Бузова разлучница пары Ромы Гриценко и Иры Пинчук

бузова

Буквально пару дней назад телезрители смотрели, как сердцеед Рома Гриценко оказывал свои знаки внимания Ирине Пинчук. Ведь Ирина вернулась на телестройку ради парня. Роман дарил цветы и осыпал Ирину комплиментами. Но все быстро закончилось и теперь они не вместе. Все было ровно до того момента, пока Роман откровенно не поговорил с Ольгой Бузовой о своих намерениях, что он хотел бы строить отношения на проекте с Ириной.

 

Пара Пинчук-Гриценко распалась и ни о каком возобновлении отношений речи вообще не идет. Роман и Ирина не хотят давать никаких пояснений по этому поводу. Теперь оба на поляне избегают встречаться друг с другом. За Пинчук приударил Артем Сорока и пытается завоевать ее внимание. Телезрители шоу просто уверены в том, что дело снова в Бузовой. Не дает она Роману строить отношения с любой соперницей, которая симпатичнее Ольги и моложе. 

 

А еще от инсайдеров стало  известно, что Гриценко готовится к роли ведущего. Гриценко уже планирует, кого он выгонит за периметр, став ведущим. В среду будут показывать новое шоу Бородина против Бузовой, так на нем Гриценко бросился в драку на Артема Сороку, который нахамил Бузовой.

 

Последний приход новеньких на телешоу Дом 2, читаем здесь!

 

 

 

Сколько детей у Ильи Яббарова?
Дом 2. Приход новичков 18.02.2019 года
Дом 2. Кого выгнали 16. 02. 2019 на голосовании?
Спаси свою любовь - какая пара ушла 15.02.2019?
Разоблачение Далера Саймуддинова с Дом 2

Просмотров: 298 | Добавил: Infonovosti | Теги: роман гриценко, Ольга Бузова, дом 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar